Portaria PRCE nº 233, de 16 de maio de 2025 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Designa o Procurador Regional da República LINO EDMAR DE MENEZES para exercer a função de Coordenador do Núcleo Criminal da Procuradoria da República no Estado do Ceará no período de 19 a 23 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)