Portaria PRR1 nº 109, de 28 de setembro de 2011 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 18, 2ª quinz.set.2011, p.88., 2011)
Designa Procuradores Regionais da República para exercerem as funções de Procurador Regional Ouvidor e Procurador Regional Ouvidor Substituto no âmbito da PRR - 1ª Região.