Portaria PRSC nº 537, de 20 outubro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 21 out. 2021. Seção 2, p. 40, 2021)
Designa o servidor RODRIGO GANDRA CARVALHO para a função comissionada de Chefe do Setor Jurídico da PRM de Jaraguá do Sul.