Portaria PRPE nº 138, de 12 de junho de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Designar a Procuradora da República Natália Lourenço Soares para atuar em substituição nos ofícios da PRM/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.