Portaria PRSE n° 188, de 14 de dezembro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 234/2022, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Estabelece a escala de serviço do plantão processual durante o recesso forense de 2022/2023 da Procuradoria da República no Estado de Sergipe.