Portaria PRPE nº 216, de 23 de agosto de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa o Procurador da República ELTON LUIZ FREITAS MOREIRA para atuar em regime de itinerância na PR Polo Petrolina/Juazeiro no período de 3/9/2018 a 6/9/2018.