Portaria PRPE nº 5, de 7 de janeiro de 2025 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 33., 2025)
Dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos do ano de 2025 no âmbito das unidades do Ministério Público Federal em Pernambuco e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos