Portaria SR/PRR1 nº 14, de 13 de junho de 2005 - Dalmacio Jose de Souza Madruga (BSMPF, Brasília, DF, n° 11, 1ª quinz. jun. 2005, p. 63., 2005)
Designa a servidora SIMONY CAMPELO PIRES DE CASTRO, Técnico Administrativo, Matr. 3648-0, Gestora do Contrato nº 23/2004, firmado com a empresa MINERADORA SAINT CLAIRE LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar o fornecimento de água mineral.