Edital PRRR nº 10, de 15 de maio de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 61., 2017)
Divulga o gabarito preliminar do 17º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima e consigna o prazo para interposição de recursos.