Portaria PRES nº 217, de 14 de agosto de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Elogia Carlos Dither de Lima, colaborador no MPF/ES, funcionário da contratada Monitore Segurança Patrimonial S.A., no posto de vigilância patrimonial armada.