Portaria SG/MPF nº 615, de 21 de junho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral e da Procuradoria da República no Estado do Ceará, com as alterações constantes desta portaria, conforme quadro anexo.