Portaria PGR/MPU nº 75, de 2 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2018. Seção 2, p. 43., 2018)
Pomove, por merecimento, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho, a Procuradora do Trabalho MÁRCIA CRISTINA KAMEI LOPEZ ALIAGA, para ter lotação na Procuradoria Regional do Trabalho da 14ª Região, em vaga decorrente da promoção do Procurador Regional do Trabalho José de Lima Ramos Pereira ao cargo de Subprocurador-Geral do Trabalho, conforme o, publicada no Diário Oficial da União de 26.6.2018.