Portaria PRR4 nº 40, de 15 de março de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Designa o servidor GEORGE HENRIQUE SCHEMES para a função de confiança de Secretário Nível I, FC-01, da Chefia de Gabinete da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.