Portaria PRSP nº 378, de 13 de julho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2017)
Determina que os autos n.º 1.34.022.000112/2017-25, em trâmite perante a PRM Jaú, sejam distribuídos por meio do Sistema Único, de forma aleatória, a um dos ofícios da Procuradoria da República no Município de São Carlos, de acordo com as regras vigentes na unidade