Portaria PRPE n° 300, de 29 de setembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designa a Procuradora da República Mabel Seixas Menge para atuar em substituição no ofício da PRMSerra Talhada.