Portaria PRSE nº 157, de 18 de setembro de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 24., 2025)
Altera a Portaria PRSE nº 1/2025, que divulga os feriados e pontos facultativos no âmbito do Ministério Público Federal em Sergipe para o ano de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos