Portaria PGR/MPU nº 39, de 7 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2024. Seção 2, p. 67., 2024)
Altera a designação contida na Portaria PGR/MPF nº 95, de 17 de fevereiro de 2021, para que a Procuradora do Trabalho TAMARA DE SANTANA TEIXEIRA BURITI, passe a atuar como membro auxiliar no Gabinete do Procurador-Geral da República sem desoneração das atribuições junto ao Ministério Público do Trabalho.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)