Portaria PRMG nº 519, de 30 de novembro de 2017 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Designa servidores para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento do Projeto executivo de arquitetura e complementares para adequação de acessibilidade a pessoas com deficiência do edifício-sede da PRMG.