Portaria PRSP nº 685, de 27 de novembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 75., 2018)
Designa para o presente exercício os servidores abaixo relacionados para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis e de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Município de Araraquara/SP.: Morgana Leal Becker -Técnica do MPU/Administração ¿Matrícula nº 25.114; José Luiz Gaiato ¿Técnico do MPU/Administração ¿Matrícula nº 9957; Alzemir Cezar da Silva -Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte ¿Matrícula nº 3937. A Presidente da Comissão, em seus impedimentos eventuais, será substituída pelo servidor José Luiz Gaiato.