Edital PGR/MPF nº 43, de 3 de setembro de 2015: Processo de Opção - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2015. Seção 2, p. 69., 2015)
Declara aberto processo de opção para escolha de gabinetes de Subprocuradores-Gerais da República, conforme tabela constante no anexo do presente edital e opções disponíveis em sistema eletrônico específico.