Portaria PRPR nº 208, de 6 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 9/03/2015, p. 15., 2015)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Paranavaí