Portaria PRR1 nº 168, de 2 de dezembro de 2022 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Dispõe sobre o expediente na PRR - 1ª Região no dia 05 de dezembro de 2022.