Portaria PRRJ nº 412, de 12 de maio de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 83., 2025)
Designa a Procuradora da República titular do 42º Ofício da PR/RJ, atualmente ocupado pela Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI, para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.000550/2025-91, dando prosseguimento na apuração dos fatos, de acordo com a manifestação da egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)