Portaria PRRJ nº 1144, de 4 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1100/2022 para suspender as férias da Procuradora da República FABIANA KEYLLA SCHNEIDER a partir do dia 25 de outubro de 2022.