Portaria PRAM nº 79, de 19 de maio de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Dispensar o servidor Sóstenes Pinto Leite Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para atuação vinculada à Central Nacional de Atendimento e Relacionamento (CENAR)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 9 Tecnologia da Informação ( planejamento, direção e monitoramento da tecnologia de informação e comunicação)