Portaria PRPR nº 30, de 21 de janeiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 23/01/2014, p. 31., 2014)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5004871-13.2013.404.7007, em trâmite na 2ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal