Portaria PRRJ nº 830, de 24 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2016)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª, 8ª e 10ª Varas Federais Criminais.