Portaria PRMG nº 330, de 31 de outubro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 216, 08 Nov. 2012. Seção 2, p. 60., 2012)
Designa RODRIGO CORRADI DRUMOND, matrícula 18906-5, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado deMinas Gerais, na vaga do servidora ANDRÉA MORINE BAPTISTA MARIA GARCIA SILVA.