Portaria PRGO nº 35, de 18 de fevereiro de 2020 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2020)
Designa promotores de Justiça para exercerem função do Ministério Público Eleitoral nos períodos indicados, junto aos respectivos Juízos.