Portaria SG/MPF nº 687, de 29 de novembro de 2021 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2021. Seção 2, p. 67., 2021)
Exonera e dispensa, bem como nomeia e designa os servidores do quadro efetivo do Ministério Público Federal, constantes no anexo, para considerar as alterações na situação funcional na estrutura organizacional da Secretaria de Gestão de Pessoas.