Portaria PGR/MPF nº 35, de 26 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF 29 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 2., 2026)
Altera os arts. 4º e 5º do Regimento Interno do Gabinete do Procurador-Geral da República, aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 40, de 24 de abril de 2020.
Keywords: 19 Outros assuntos