Portaria PGR/MPF nº 198, de 30 de abril de 2008 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (DOU, Brasília, DF, 2 maio. 2008. Seção 2, p. 44., 2008)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Deborah Macedo Duprat de Briito Pereira para exercer, por 2 (dois) anos, a partir do dia 06 de maio de 2008, a função de Coordenadora da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (comunidades indígenas e minorias).