PORTARIA PRSC Nº 509, 10 DE SETEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Designa os servidores ARNO REIS, ADERLEI JOSÉ FIGUEIRA e ELENA MULLER, constituindo Comissão Especial, para procederem a avaliação e baixa dos materiais de consumo e bens permanentes da PRM/CHAPECÓ.