Portaria PRGO nº 291, de 22 de agosto de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2017)
Retifica a Portaria PR/GO nº 243, de 5 de julho de 2017, que trata da designação de procuradores da República para atuarem em regime de plantão perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária de Anápolis.