Edital de Convocação nº 14, de 29 de agosto de 2019 - 10º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de analista e de Técnico do Ministério Público da União - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 set. 2019, . Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Preenchimento das vagas de ANALISTA DO MPU/DIREITO, destinadas à ampla concorrência, utilizar-se-á o fator multiplicativo igual a 20 (vinte). Desse modo, a lista de convocados e as opções pela localidade de lotação serão divulgadas na página http://www.mpf.mp.br/concursos/concursos/servidores/10o-concurso/convocacao , na mesma data de publicação deste Edital no Diário Oficial da União.