Portaria PRES nº 122, de 27 de maio de 2021 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa Comissão encarregada pela fiscalização do Contrato n° 07/2020 MPF/ES, referente a prestação de serviço de manutenção preventiva e corretiva e de assistência técnica de 02 (dois) elevadores OTIS e 01 (uma) plataforma elevatória da marca ORTOBRAS, instalados no edifício-sede da Procuradoria da República no Espírito Santo.