Portaria PGR/MPF nº 843, de 12 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Designa o Procurador da República FELIPE D'ELIA CAMARGO, lotado na Procuradoria da República no Município de Joaçaba/SC, para compor a força-tarefa instituída por meio da Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 abril de 2014, e dispensa o Procurador Regional da República CARLOS FERNANDO DOS SANTOS LIMA.