Portaria PRPR nº 760, de 21 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 25/10/2013, p. 48., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Natalicio Claro da Silva para dar posse a Priscila Meiry Iwamoto, nomeada pela Portaria nº 175, de 17 de outubro de 2013, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Cascavel/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado