Portaria PRMT nº 92, de 17 de abril de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. Caderno Administrativo, p.14., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Barra do Garças, nos termos da Portaria PRM/BDG nº 08/2014, de 10 de novembro de 2014.