Portaria PRBA nº 3, de 11 de janeiro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2023. Seção 2, p. 44., 2023)
Exonera o servidor Anddré da Silva Kuklinski, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula 3.594-7, do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do 23º Ofício Especializado Cível da Procuradoria Regional da República da 4ª Região (GABPRR28).