Portaria PRRJ nº 140, de 26 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição nos 2º e 34º ofícios da PR/RJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)