Portaria PRSP nº 887, de 16 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2014, Caderno Administrativo, p. 56., 2014)
Alterar a Portaria n.º 705/2014, de 09 de junho de 2014, e designar a Procuradora da República ANA LETÍCIA ABSY para responder pelo plantão criminal no período de 18 a 24 de agosto de 2014 e a Procuradora da República RYANNA PALA VERAS para responder pelo plantão criminal no período de 24 a 30 de novembro de 2014