Portaria PRPR nº 926, de 6 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 10/12/2013, p.19., 2013)
Designa a Procuradora da República Mônica Dorotea Bora para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.000.001215/2013-46, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal