Portaria PRGO nº 225, de 3 de setembro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2009. Seção 2. p. 50., 2009)
Designa os Procuradores da República Marcello Santiago Wolff e Raphael Perissé Rodrigues Barbosa para atuarem como agentes de integração, bem como representantes do Ministério Público Federal em Goiás nos foros de debates e demais ações derivadas da Rede de Controle da Gestão Pública.