Portaria PRMS nº 116, de 09 de agosto de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 47, 2022)
Designa Membro para Substituição Cumulativa de Ofícios na Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.