Portaria PRES nº 53, de 27 de fevereiro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2018, Seção 2, p. 113., 2018)
Dispensa o servidor GABRIEL COUTO GUERRIERI FILHO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio jurídico/Direito, do encargo de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo e designa a servidora ERICKA REGINA ROCHA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para o cargo de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.