Portaria PGR/MPF nº 1.016, de 24 de outubro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Fica designada a Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, para, sem prejuízo de suas atribuições, participar das audiências relativas à Arguição de Descumprimento de Preceito Fundamental nº 709/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)