Portaria PRRR/SE nº 19, de 14 de dezembro de 2015 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, dos Contrato nº 09/2015, referente à prestação de serviços de comunicação de dados por banda larga fixa para provimento de acesso à internet, para Procuradoria da República no Estado de Roraima.