Portaria PRRJ nº 1020, de 5 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 7 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa o Procurador da República MARCO OTAVIO ALMEIDA MAZZONI para atuar em substituição remota compulsória no 24º ofício da PR-RJ, nos períodos de 10 a 11 de outubro de 2022, de 13 a 17 de outubro de 2022, e de 21 a 22 de outubro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.