Portaria PRMT n° 470, de 18 de dezembro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Delega competência para cadastramento e assinatura dos Termos de Avaliação e Destinação de Autos de procedimentos arquivados (legado arquivístico) aos servidores que participarão de plano de trabalho de cadastramento de TADA em 2800 procedimentos extrajudiciais, durante o recesso forense.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)